Black Desert

Опубликовано в Глобальная стратегия | 23.07.2017

Клык сталкер

Есть только 1 фотография, на которой, предположительно, он запечатлён в профиль [1]. Был с небольшим психическим расстройством — разговаривал сам с собой. Как и зачем попал в Зону — неизвестно. После образования группы Клык, Призрак и Стрелок нашли старые карты подземного города , находящегося под Припятью. Но сталкеры наткнулись на закрытую кодовую дверь в Управлении Монолитом. Группа решила вернуться обратно и собрать дешифратор, прихватив по пути несколько уникальных артефактов [2]. Призрак и Клык пострадали меньше. Они обсуждали дальнейшие действия: В итоге, они принесли своего лидера в условленное место, где его подбирает Доктор.

К.л.ы.к. Stalker Sleep of Reason

Группа запланировала второй поход к центру Зоны, в ходе которого Призрак и Клык должны были найти детали для дешифратора и собрать его. В обязанности Клыка входили розыск и покупка деталей. Отправной точкой в поисках Клыка был Сидорович , к которому он пришёл с внушительным списком необходимых деталей, но у торговца нашлись только 1 ламповый усилитель и ещё некоторая электроника. Поскольку Клыку нужно было 2 таких усилителя, торговец направил его к копателям на Свалке.

Встретив их, он сделал заказ на несколько деталей, но они нашли только одну. Клык разозлился — отказался платить и ушёл в Тёмную долину. Сталкеру пришлось снова вернуться на Свалку и оттуда попасть на место встречи с Призраком, чтобы отдать ему детали.

Клык решил остановиться в подвале Барахолки, но там он попал в ловушку 2-ух бандитов, которые грабят сталкеров, ставя у входа в подвал растяжку. Ему удалось сбежать из плена, но он оставил там свой КПК. Кроме того, с самого Кордона Клыка преследовал Шрам.

После побега от бандитов Клык направился к Призраку — вместе они пробились на Военные склады , где попали в засаду, в перестрелке которой Клыка убил сталкер по прозвищу Штырь [4]. У Сидоровича Клык покупает только ламповый усилитель. Торговец направляет его к Чёрному копателю , занимавшемуся раскопками мусорных куч в поисках чего-либо ценного.

Однако, он просит у сталкера большую цену за вторую часть деталей и Клыку ничего не остаётся, кроме как добыть из обманом: Там сталкер убивает Копателя, после чего собирается уйти с деталями, но в этот момент на него нападает случайно забравшийся в тайник кровосос.

Клык сталкер

Клык едва живой выбирается из подземелья и кое-как доползает до находящегося неподалеку лагеря Черного копателя. В итоге, он получает 2-ую деталь. Позже на израненного Клыка выходит Шрам-дубль [5] и помогает ему — Клык представился ему Чёрным копателем и рассказал про ситуацию с деталями от лица самого Копателя, тем самым введя наёмника в заблуждение. Сталкер направил его в тайник Копателя, проследил за ним и запер вход.

Внутри Шрам находит следы погрома и порванную фотографию, на которой был изображён Клык и, возможно, Призрак [6] , а с обратной стороны был список деталей и место встречи — тайник группы. В этот самый момент у Шрама-дубля всё проясняется. Позже Клык попадает в перестрелку с бандитами Борова. Настоящий Шрам помогает сталкеру, но сам попадет в плен — подземную тюрьму. Дальше Клык встречается с Призраком и оба продолжают искать последнюю деталь, перед этим зайдя в тайник группы и оставив Стрелку сообщение о текущих делах. Шрам-дубль отправляется к учёным на Янтарь. Перед этим Стрелок и Клык встречаются и устраивают ловушку наёмнику — баллон с усыпляющим газом.

Затем Клык снова встречается с Призраком — теперь на Военных складах. Всю эту путаницу можно объяснить тем, что сцена убийства Клыка игроком действительно планировалась, но не была реализована. Участие Портал сообщества Форум Свежие правки Справка. Учётная запись Создать учётную запись Войти. Пространства имён Статья Обсуждение. Просмотры Просмотр Просмотр История.

Клык сталкер

Группа Стрелка Одиночки Персонажи Упоминаемые персонажи.

Copyright © 2005 Архив игр.